Возле школы

               



   Возле школы народные массы,
          И ведущая сбилась вся с ног.
          Выпускные готовятся классы
          Свой прощальный услышать звонок.
          Разлетятся по свету детишки,
          Обретет кто-то славу и честь.
          А кому за дурные делишки
          Срок тюремный придется обресть.
          Кто-то в спорте проявится может,
          Ну, а кто-то умрет молодым.
          Кто-то песни веселые сложит,
          Вечно пьяным гулять будет в дым.
          Хулиган ты или недотрога,
          Недотепа иль хват на все  сто,
          Будет каждому в жизни дорога,
          А какая - не знает никто.


Рецензии