Под кофе и хорошую музыку пишутся стихи

Под кофе и хорошую музыку пишутся стихи !
Мы разные мысли свои излагаем ,
Разные поэты и поэтессы существуют ,
А время идёт словно жизнь быстро ,
Только придумаешь новый стих ,
А уже близко вечер ,
Поэзия -Это такая теплая частичка души ,
Иногда сидишь в тишине и мечтаешь ,
И эмоции литературного героя проживаешь ,
Это лекарство от печали ,
Разных грустных моментов ,
И одиночества ,
Ты -Поэт пиши стихи ,
Разные на разную тематику ,
О радости о грусти ,
О мире и счастье ,
Мечтай пиши разные стихи ,
Не печалься по пустякам не грусти ,
Все у тебя ещё впереди !

Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Мне, Настена , очень нравится Ваше творчество. С теплом-

Елизавета Килязова   01.07.2021 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за поддержку нравиться твои стихи !

Настёна Журавлева   01.07.2021 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.