Прекрасный случай

Что ты ласковое лето
мучишь нас дождями где-то
нам погреться бы на солнце
под лучами сквозь оконце.
Разгоняй скорее тучи
это тот прекрасный случай.
Не останемся в долгу
мы с цветами на лугу
вдоль реки и вдоль дороги
дождались они подмоги.
Зацвели огнями
ярко-красными цветами
бело-синими бантами
золотыми куполами.
-----------------------------


Рецензии