Должны же быть какие то причины

вы все решили росчерком пера
и прекратили наши отношенья
но боже мой какие прегрешенья
вам дали повод выгнать со двора

еще вчера желанного мужчину
с приказом для прислуги- не пускать
но чтобы так со мною поступать
должны же быть какие то причины

неужто флирт с хозяйкою именья
куда вы нас под вечер привезли
и как дурное думать вы могли
она подруга вам… из уваженья

я руки ей с отъездом целовал
а вы себе надумали разлуку
а я то думал обратить в заслугу
и грешный вас же... от нее спасал

вы ж накануне этого визита
так не хотели ехать в этот дом
и чтоб не оставаться за столом
я и придумал бред про Афродиту

вы молоды и вам прощают всё
однако смею всетаки заметить
другого друга трудно будет встретить
я ж ухожу... пусть боже вас спасёт


Рецензии