Я пью глотками запах Вашей плоти...

Я пью глотками запах Вашей плоти,
Целую шею и ласкаю грудь.
Вы всё в моих глазах сейчас прочтёте,
Меня  Вам не в чем будет упрекнуть.
Для Вас причиной стану и виною,
Пусть этот грех простят мне небеса!
Я к Вам пришёл с израненной душою
Пусть не на век, а лишь на полчаса…
Блаженства, покорённые вершины,
Опали розы в мятую постель.
Пусть полчаса, но были мы едины…
Боготворю Вас, мадемуазель!..
Кто любит и любим – тот без греха,
Я сохраню Вас строчкою стиха…
25.07.2020г.


Рецензии