Абьюзер

Твоё мнение – истина, факт, аксиома.
Я не стану срываться на крик доказательств.
На прогулке, в поездке, в машине и дома
Твой повышенный тон выше всех разбирательств.

Этот крик нас разводит, бросая с обрыва:
«Компромисса не будет, пощады не жди».
Ты кидаешь слова, нападая с надрывом,
Будто мы не любовники, просто враги.

После бури – спокойствие, тихая гавань;
Ты становишься добрым и милым на миг.
Но опять разыграется вечная драма,
С полушёпота резко срываясь на крик.


Рецензии