здесь

Николаич не даст умереть
В лютый холод и в злую жару..
Николаича краткая речь
Приструнит континент Воркуту..
Николаич решает всё сам
Как ему его совесть велит..
Тот кто Понтий Пилатовский зам
У того совесть не болит..

Тот кто Понтий Пилатовский зам
У того болит только душа..
Здесь ни каждый понять сможет сам
Кто поставленник Иешуа..
На Посадской родной земле
Правосудие от веков..
На родной русской стороне
В каждой волости сто оков..

На родной русской стороне
От сумы до тюрьмы ты покайся..
Но скача на лихом коне
От падений не зарекайся..
На скаку если вам предоставится
На лихом коне сходу слететь..
Повторять пусть всем не устанется
Николаич не даст умереть..

/ивла/


Рецензии