влюбленность

Привет, ты слышишь? Как птицы за окном поют?
Последний тёплый месяц канул.
Скоро декабрь: дом, книги и уют.
И грустных лиц на улице не мало.

Однако есть источник...теплоты,
который греет меня в снег и стужу,
во время смут и вечной суеты,
Он не погаснет, так как сильно нужен.

Источник этот- обладает силой,
Но Для других же он довольно прост.
Твоя прекрасная, скромная улыбка
Твои ресницы, воплощение грез.

Надеюсь, буду видеть их всегда,
Уж слишком ласков и красив твой милый образ.
Уверен, пройдут недели и года,
А твой источник так же все любим...
И так же очень нужен...


Рецензии