Пустая блажь

Пустая блажь.
Нелепый разговор.
Не к месту начат,
да не просто кончить.
Так неуютно льётся слов укор
И так наглядно блеф
к словам пристрочен...
Как в пустоту пунктиром
лупит боль
Не разбираясь,
слепо,
от испуга
Ей Оскара за сыгранную роль
К раздаче поднесут,
на пОмин друга...
И ночь темна,
лишь вспыхнули мосты
Кострами страсти
в чувственном загуле
И вот опять
с мечтой своей на ВЫ.
Назад ни-ни...
на лево повернули...
Пустая блажь...
И гонит ветра свист,
Туда, где память
после драки губит
И так обидно —
не разобрались!
А разбежались...
Время пепел студит...

27.04.- 23.05.21


Рецензии