А может

А может, ты хороший человек,
Но на письме ты делаешь ошибки.
И я тебя читаю, имярек,
И не могу сдержаться от улыбки.

Я выросла в учительской среде,
Она меня духовно воспитала.
Не делала ошибок на письме,
Но в жизни я их часто допускала.

Поэтому, не стоит рисковать.
Найди себе попроще, помоложе…
А я предпочитаю воевать,
Не отдыхая на лилейном ложе.

Мне смолоду назначено беречь
И ум, и честь, чтоб стать творцом эпохи.
Не подхожу я «девушкой для встреч»…
Мои дела без встреч не так уж плохи!


Рецензии