Атас!

рифмы
весло, рак, тепло, знак

Когда одною левою.. на пикнике он брал - весло,
и становился красным вдруг.. как рак,
все понимали : выход требует, что в нём - тепло) (40*)

и им! - "на выход")) уж пора.. то - Знак

-----
(предупреждён, значит - "вооружён")

-----------------------------------
рифмы
агат, шея, богат, фея

в продолжение темы - Атас!
или
Пока жареный петух не клюнет

Не расчитал, когда пришёл он в дорогущий ресторан "Агат",
вертелась от обилия Принцесс, из Сказки! будто - его шея,
да и к тому же, выбор был в меню так Сказочно богат...

но в полночь! вспомнилась (из сказки тоже) почему-то.. Фея
--
теперь - на Тыкве - видно, месяц выживать.


Рецензии