Светят радостью шедевры

Светят радостью шедевры
Из твоих глубинных глаз –
Воспаряюся и первым
Прихожу в который раз!

Византийские интриги –
От густых-густых кудрей,
Боттичелевские лики –
Вижу-вижу с под бровей…

И наполненность движенья
Многозначных губ-ланит,
Голос – бархата веленье
ЧЕрт – фонтан ли, динамит;

Мыслей лёгкая походка –
И смеётся, и летит…
Ах ты, муза и красотка –
Дух мелодией звучит!

06.2021

Худ. Е.Титов


Рецензии