Я обязана быть счастливой

Я обязана быть красивой,
А обидели, гордо пошла.
Должна обладать я силою,
Хоть и ранена моя душа.

Должна уже быть красивой,
Из сердца убрать всю боль.
Знать что уже не любима,
Уж принять свою эту роль.

Быть я должна счастливой,
Радость пусть дарит свет.
Я знаю что буду любимой,
Хоть любви у меня и нет!


Рецензии