Обязан судьбе

Не надо мне заоблачных высот,
С Землею нитями я крепко связан.
И в речке не ищу для счастья брод,
Своей судьбе я многому обязан.

Я от души её благодарю,
Она меня не раз ведь выручала.
А нынче я долги ей отдаю,
Она их ждать ,наверное, устала.

Надеюсь,что она меня поймёт,
Простит мои невольные ошибки.
И как мальчишку за руку возьмёт,
А я расстроюсь от её улыбки.

Судьбе я не пойду наперекор,
Мне это просто возраст не позволит.
Пока в душе моей горит "костёр",
Зачем себя бессмысленно неволить.

Но,как во всём мне этом разобраться,
И не оставить без внимания судьбу.
Она не любит в жизни притворяться,
А я за нею по пятам иду.


   25 июня 2021 г.


Рецензии