Утро души

Покрыто небо позолотой…
В туманной дымке спит река…
Льют птицы в небе счастья ноты -
Любовь ваяет высота!

Хрустальным тихим перезвоном
роса вливается в нектар
цветов на поле полу сонных,
чтоб разбудить тычинок жар…

И раскрываются бутоны,
расправив к небу лепестки…
Колышет нега воздух томно,
во ржи волнуя васильки…

И понимаешь непреложно:
нельзя так жить, чтоб не любить!
Что Бога видеть невозможно…
Но Бога можно ощутить….


Рецензии