Мы с тобой

Таких как мы с тобой - тысячи.
Вот только сцены меняются.
Конец уже кем-то высечен,
Однако, мы продолжаемся.

И здесь победа - не главное,
Я,как в игре,за участие,
За житие твое ладное,
Хоть без меня, без причастия.

Мы часто так прерываемся,
Любить взаймы обязуемся,
И мы, как все, пререкаемся.
Надеюсь, всё образумится

Я вновь широкими рифмами
К тебе лечу с околесия.
Воспоминания бликами,
Стихами, песнями бесятся ..

25.06.2021


Рецензии
хорошее, нравится!

Анна Кантелинен   17.07.2021 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.