Пингвины в шоке

Я предложил бы вам пивнуть мартини,
Но не люблю их и меня не прет,
От приторности этого напитка,
Как объясните дама не блюёт.

Давайте лучше виски с кока-колой,
Ну или с пепси дрябнем коньяка,
А лед возьмём куском огромным,
Он так растает медленней тогда.

Пингвины охренеют от движухи,
Когда я дуя с травкой косяка,
Пилой цепной, тяжелой и огромной,
Фигарить буду айсберг в попыхах.


Рецензии