Весной, шуточное

В нашем маленьком селе,
Все сидят навеселе.
Банок хруст, металлолом,
Бой бомжей за общий дом.
 
Небо, речка оживает,
Птиц кудахтанье, кто знает?
Может это и весна,
С бодунца "фейса" красна.
 
Снежный пласт почти исчез,
Кот на дерево залез.
Почки, небо голубое,
Это все мое... родное.
 
Веселись, играй народ!
Уходи морозов род!
В клёк гоняет детвора
И кричат: Ура! Урааа!!!
 
Вновь растет тарифов счёт,
Здравствуй добрый Новый год!
Пусть на улице плюс пять,
А в душе - на все плевать.
 
Грязь по горло, нет дорог,
Снег растаял, ем пирог.
Гляну в даль... теплым-тепло,
Хорошо весной ... легко!


Рецензии