Любовь, как радуга

Зачем я встретила тебя?
Зачем тебя я полюбила?
Всё сердце отдала, любя,
А ты не понял меня, милый.

Мне выпала такая доля -
Тобою нелюбимой быть.
Любовь, как радугу над полем,
Сумел во мне ты погасить.

Осталась в сердце моём рана,
Никак не заживёт она.
Я не могу простить обмана -
Была тобой я предана.

И расставанье - неизбежно.
Иначе не могло и быть.
Была я любящей и нежной,
А ты не смог меня любить.

Любовь не каждому даётся,
Но сердце ведь любить должно!
Любовь, как радуга зажжётся,
Коли гореть ей суждено.


20.05. 2021


Рецензии
Лиричное и грусное.
Слышно боль и разочарование!
С теплом...

Светлана Плотникова 3   10.08.2021 18:41     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю Вас за прочтение и искренний отзыв...
С теплом, ☼

Панкова Наталья   10.08.2021 21:44   Заявить о нарушении