чтобы было интересней, 49 слов

Чтобы было интересней,
интереснее всего,
сделай вид, что ты – того…
А потом опять воскресни!

Не будем верить Будде,
что – то ли еще будет…
И гусь будь не в миноре
хоть в Библии, хоть в Торе!

Пространство – это кабинет,
а годы – самолетные,
и нечего, что Бога нет –
мы – птички перелетные!


Рецензии