Божьему человеку

Не смотри на себя так, как мир этот смотрит,
Посмотри на Того, Кто с тобой впереди.
Не страшись никогда в испытаниях горьких,
Бог тебе обещал Сам поможет в пути.

Не смотри, что другие сильнее и выше,
На талант не смотри и на статус в сетях.
Не грусти, что ещё не бывал ты в Париже,
Никогда не забудь, что ты — Божье дитя.

Не смотри, что судьба у других будто чудо
И живут улыбаясь без слёз и скорбей.
Просто помни всегда: все мы — смертные люди
И упрёки Творцу — не приличны тебе.

Не смотри, что ты — слаб, неуклюж и невзрачен,
Бог таким сотворил тебя, радуйся, пой.
Вечной Славой Своей Бог тебя обозначил
И Его благодать непрестанно с тобой.

Татьяна Мороз

20.05.2021

«Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: «не оставлю тебя и не покину тебя», так что мы смело говорим: «Господь мне помощник, и не убоюсь: что сделает мне человек?»»
Послание к Евреям 13:5-6


Рецензии
Здравствуйте Таня Проникновенно и актуально написано на сегодня.Пусть и написано давно

Наталья Мурадова   13.03.2024 09:52     Заявить о нарушении