Просто Настроение

Я частенько бываю грубым,
Обузданный собственной ленью.
Иной раз надо чистить трубы.
Все нормально. Просто настроение.

Мне важнее что-то услышать,
Чем надумать, но тем не менее,
Я смотрю на мир со своей крыши.
Остальное - просто настроение.

На спине нету места от шрамов,
От жестокости проявления.
Рухнут башни построенных храмов?
Ничего. Просто настроение.

Когда рушится внутренний мир,
Все проблемы кажутся тенью.
Продолжайте свой грязный эфир.
Я в порядке. Просто настроение

Мне уже пара тысячелетий,
Но еще не в гробу вдохновение.
Будь ты первый, второй или третий,
Не суть. Просто настроение.

Будет множество песен спето,
Опровергнута сила трения.
А я буду ждать своё лето,
Что поднимет мне настроение.

Кто потерян в когтях суеты,
Забывает жизни значение.
В блеске звезд сияют мечты,
Остальное - просто настроение.

Конец света планируют вроде,
От мороза и слез наводнения.
Все пройдет и это проходит.
Остальное - просто настроение.

Все решает один лишь миг,
Одна лишь секунда, мгновение.
Нету сил уже даже на крик.
Все окей, это - настроение.

Я частенько бываю жесток,
Наслаждаюсь глубокой мигренью.
Все мосты я давным давно сжёг.
Всё нормально. Просто настроение


Рецензии