Чудное...

Колотушкой ломит дверь.
- Ты, хозяин, мне поверь.
И не тать я, а Мороз
И замёрз уже до слёз...
Дай погреться, в дом пусти,
Хоть на ноченьку... Прости...
Отогреюсь, погрущу,
Ещё злее пошучу!
- Э-э, прохожий, с белой рожей,
Ты не много ещё хочешь?
Не стучи больше в ночи,
Лучше бабу поищи.
Она тебя обогреет...
Даст чарчину - подобреешь
И не думай - поспеши!
Колотушкой, не стучи...
27.02.18


Рецензии