ЖО -

                -ЖО…-
Смотрю на роскошную Жо…
А мне бы три глаза исшо…
Чтоб так же увидел я Удь…
За Но… ещё не забудь!

А если добавить три глаза –
Вся жизнь пронесётся экстазом!
Тогда, может быть, где-то средним –
Тебе подмигну я намедни!

И рук бы мне тоже не пару –
Ласкал бы тебя и гитару!
По более надо мне ног,
Чтоб бегать по девочка мог…

А так, как лишь пара есть глазьев,
То лишь от тебя я в экстазе!
И плюнув на Иру, Тамару –
Ласкаю, ласкаю гитару…!
                25.06.2021г.


Рецензии