Дети любви

Словно клавиш пианино
Мы касались наших тел
Вырывая кучу стонов
Из глубин наших сердец
Нас адрес уносило
Далеко на край земли
Да, мы были из немногих
Кто способен так любить
Открывая каждый раз
Мир сплетения тел
Нас не сильно волновало
Как мягка была постель
Мы готовы повторять
Это снова вновь и вновь
Для нас главное - любовь

И бог конечно нас простит
Детей любви
Которые глядят на мир
Сквозь объектив
И научить могли других
Как любить
Оставив в памяти хэштег
"наедине с тобой"

И это самый чистый кайф
Невозможно заменить
Блеск в глазах, огонь в груди
Мы не в силах утаить
Счастью нужно тишины
Но громче раздается стон
Пусть соседи за стеной
Осуждают нас с тобой
Так ли важно для нас
Пусть что угодно говорят
Я прижмусь опять к тебе
Ощущая в теле дрожь
Мы готовы повторять
Это снова вновь и вновь
Для нас главное - любовь


Рецензии