А для тебя любовь пустяк

Я это чувствую тебе уже  чужая,
И для тебя я уж
пустяк.
Обиду в сердце я
глотая,
А ты уйди, пусть будет
так.

Я для тебя была
игрушкой,
Уж в твоей жизни я
никто.
И не рыдаю я в
подушку,
Обиды спрячу -
глубоко!

Ходила будто бы по
краю,
Тебе лишь веря
горячо.
Теперь душой я
умираю,
И таю тлеющей
свечой.

Не в твоих силах
оценить,
Любви прекрасные мгновенья.
Ты уж не сможешь полюбить,
А только любишь ты виденья!


Рецензии