О Женщинах. А проще Ба...

Люблю я многое на Ба.

И анекдот про троглодитов.
Смешно, как вспомню

-Да, иди Ты.
Пошляк.

А точно - шлю в село.
Село - Руси точильный камень.
В нем осязаешь
Хлад и Пламень.

Доярка прет домой бидон.
Сосед развесил свой гон...н.

Другой - известный скопидом.
Все разбирает
хлам и лом.

в Инете Дети
учат, как
в мильярдик
вырастить пятак.

Синичка села мне на плешь:
-На червячка.
Устал. Поешь...

Приложение.

Время байка приходит ко мне
Юрий Кутенин

Время байка приходит ко мне -
время баек на время уходит.
И педали мой ум хороводят
по Земле, по мирам и Луне.

Проверяешь наезженность троп.
Жаль, что лужи пути удлинили.
Но люблю километры и мили,
Ненавижу на них знаки "стоп".

Байк - он  тем и хорош и пригож -
подхватил на развилке под мышку,
будто папку, ракетку иль книжку -
и опять ты в иной портал вхож.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2017
Свидетельство о публикации №117042103418


Рецензии