Может, разбить совсем...

Ночь…
Звезд не видать…
Плачу навзрыд...
Дождь…
А пусть себе льет…
Ты…не забыт.

Ты…
тоже меня
все еще ждешь…
Но не ко мне…
-Не ко мне
ты идешь.

Жаль-
нас разделяет
странная даль…
Но…
не разбит
нашей Любви
хрусталь.

Жаль…
Небо грустит
бездушным дождем…
Ты…
Ты мне скажи-
что в сердце
твоем?

Ты…
Тоскуешь по мне.
Но все молчишь.
И между нами
прохладная
тишь.

Дождь…
Зачем ты, дружок,
душу мне рвешь?
Ночь…
Грустный мотив
зачем ты
поешь?

Мне
до сих пор
не найти
нужных слов…
Знает лишь ночь,
как страдает
Любовь.

Два
знойных лета
промчалось давно…
Мы друг на друга
смотрели
в окно…

Осени две ушло
и две зимы.
Вот и весна
явилась…
-Прежние мы.

Те ж сладкие речи…
Как их забыть?
Не по течению
снова нам
плыть?..

Снова
глядим с тобой
в синюю даль…
Время
крутит Любовь
в ту же спираль.

Душу мою
холодит
та же сталь…

… Может,
разбить
совсем
Любви
хрусталь?..


Рецензии