Всё против...

Всё против, против, а не по
плыву, борюсь и изнываю.
И не пойму, себя за что
так в этой жизни истязаю?

Живи спокойно и плыви
как некоторые - по течению.
Судьбу другую не ищи
и проживешь в благословении.

Так нет! Все надо не туда!
Характер скверный от природы.
Такую мама родила,
как видно, я из той породы.

И вот плыву назло себе.
Рожна какого тебе надо?
Утонешь в мутной пучинЕ,
иль станешь жертвой водопада.


Рецензии