Талибы в Душанбе

 Талибы с ходу взяли Шебарган,
 Кундуз в осаде, скоро он падет,

 кода талибы двинут на Термез,
то  дальше будет полный всем улёт.

 А что потом..?.., быть может .. дальше .. к Волге..?

 А с нами что тогда произойдёт..,..?

 Куда вообще их черт  то    занесёт..?

 


Рецензии
Никуда они далеко не пройдут.

Орфей Энд Эвридика   24.07.2021 10:45     Заявить о нарушении