Есть в мире женщины

Есть в мире женщины, а их увы, не мало,
Готовых возомнить себя оракулом судеб.
Из пухлых губок звуки извлекая,
Несут они порой, полнейший бред.

Взирая с высока, на тех, кто подле,
Они всегда готовы всем повелевать.
Задравши носик свой припудренный, точеный,
Хотят они на всех плевать, плевать, плевать.

На вид они умны, ухожены, красивы,
Манерность их подчеркивает род.
До той поры любуешься ты ими,
Пока они, не открывают рот.


08.06.2021


Рецензии