Самые длинные дни

Самые длинные дни…
Вот и прошли они.
День станет короче,
Длиннее будут ночи.
В самый разгар лета
Всегда происходит это.
Так и в жизни бывает.
Каждый это знает.
Только разгонишься,
Уже к земле клонишься.
Всё здесь быстротечно.
Как жаль, что не вечно.
Многое хочешь успеть,
А время пришло тлеть…
Закат догорает…
Тьма побеждает.
Но впереди – рассвет!
Многих вам новых лет!
Снова продолжится круг!
Нет никаких разлук.
Встретимся снова здесь.
В этом смысл весь.
И день победит ночь.
Тьма отступит прочь.
Новый виток спирали…
В новую жизнь побежали!


Рецензии