Море лазурное переливается...

* * *

Море лазурное переливается,
Замки воздушные на облаках.
Яркое солнце сквозь листья акации
Слепит глаза, и в защитных очках
Смотрят мужчины на женские грации.
Склоны прибрежные в диких цветах.


Рецензии