Зарницы правды рдеют

Бог, создавший это бытие,
Указал нам всем ориентиры.
Мы, разрушив страстью житие,
В целом оставляем только дыры.

В частностях мы варимся, горим,
Представляя общую картину.
Он с вершины видит черный дым,
Застеливший райскую долину.

Мы не ведаем, что на земле творим,
Губим, разрушаем свои души.
В оправдание лишь говорим:
- Нас никто не хочет больше слушать.
 
По делам Он воздаёт всем нам,
Многие поверхностно радеют.
Неизвестно, что же будет Там,
Где зарницы правды Его рдеют...


Рецензии