Я смотрю на твое отражение

Я смотрю на твое отражение,
И пытаюсь дотронуться мыслями.
Познакомиться хочется бережно,
С человеком со схожими смыслами.

Не спугнуть, не обидеть случайностью,
Подобрать для тебя выражения,
Чтоб в порыве душевной близости,
Не возникли бы вдруг искажения.

С кем живешь и о чем ты думаешь?
На кого и на что любуешься?
Погоди, час придет ты влюбишься,
И поверь мне, еще нацелуешься.

               07.06.2021


Рецензии