Прочь сомнения

Спасибо замечательной Любавушке Бельковой за пришедшее вдохновение, по мотивам"Жасминовый вечер"


Проблемы грузом давят на плечи,
Тихо спускается ласковый вечер.
В летнем саду на скамейке одна,
О счастье ушедшем грустит она...

Нежный жасмин ароматом пьянит,
В сердце надежда:"Может простит?"
Может вернётся время опять,
Будет с любимым звёзды считать!

В благоуханьи, томленья полна
Светит на небе , сияет луна.
Звёзды мигают в волшебной ночи,
Где отыскать ей от счастья ключи?

Чтобы любовь, как алмаз засияла,
Чтобы мгновений тех было немало!
Чтобы от счастья запела природа,
Прочь улетели сомненья, невзгоды!

В счастье взаимном, с любимым в ладу,
Было уютно в волшебном саду.

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Трогательно, Клавушка! Спасибо, дорогая! Очень понравилось! Удач!

Валентин Корнев   04.07.2021 20:22     Заявить о нарушении
Валентин! Спасибо Вам за добрые слова!Рада, что можно читать! Удачи! С теплотою души
Клавдия

Клавдия Чернобай   05.07.2021 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.