Прощения...

Любви бывает мало даже вечности,
Когда пределы всякой нелюбви
Изучены тобою человечески,
Изжиты и испытанны... увы...

И покидая нелегко чертог забвения,
Ты к сердцу молчаливо обратись
ПРОЩЕНИЯ, ПРОЩЕНИЯ, ПРОЩЕНИЯ
Проси за все мечи, что в нем сбылись!

За выборы из страха и беспечности,
Которые ту вечность возвращали...
Но для Любви бывает мало даже вечности,
Когда она из сердца, что прощает!


Рецензии