Ты-мой, а ты- моя

Ты - мой.
Другого не приемлю.
Ты мой - на вёсны и века.
Мы вместе обнимаем землю.
Мы - навсегда, не На Пока.
Ты мой.

А ты моя. Моя навеки.
Нас злость молвы не разлучит.
Не обмелеют страсти реки,
И не сгорят во льду лучи.

Ты-мой. Когда одна я, будто
Зима в измученой душе.
И мнится - день настал мой ссудный,
И ты чужой. Чужой уже.
Ты - мой!

А ты моя. Моя! И слезы
Своим дыханьем осушу.
Ты мне нужна, как свет, как воздух.
Лишь верности твой прошу.

Мы жить не можем друг без друга,
Как ночь не может без луны,
Как лебедь чахнет без подруги,
Мы просто...просто влюблены.


Рецензии