Новый Мир!

Мы в Новый Мир вступаем с Верой,
В Любви с Надеждой на Века!
Черпаем Мудрость Целой Сферой,
Чтоб накопить сил для рывка!

Мы проявились в этом Мире,
Чтоб стать помощником Творца!
Не сотворить себе кумира,
Продолжить Промысел Отца!

Отвергнув догмы и химеру!
Традиций Рода сохранить,
Познав своим Сознанием меру,
И в Новый Век укоренить!
25.06.2021


Рецензии