Эх, душа намается

Говорить не осуждая,
Помогать и не гордиться,
Не спешить все успевая,
И ни на кого не злиться…

Побеждать не убивая,
Взять себе, но не присвоить,
Развиваться не страдая,
Принимать, но не усвоить…

Жить, грешить и каяться,
Строить годные теории…
Эх, душа намается
В данной философии!

19.06.2021


Рецензии