Ужасно маленькая страна Сказочка для взрослых

        Всё это произошло в одной далёкой стране, ужасно маленькой, такой маленькой, что вы и не разглядите её на карте.
        С давних пор в местечке, затерянном среди скалистых гор и дремучих лесов, были неподалеку друг от друга две ужасно маленькие деревни. Они были очень похожи между собой: одинаковые домики, одинаковые хлева со скотиной и даже одинаковые огороды с одинаковыми растениями. Но вот сами жители одной деревни сильно отличались от жителей другой, как, впрочем, и от всего населения земного шара. А всё дело в том, что у жителей одной деревни стопы были  в пять раз длиннее, чем у обычного человека, в то время как у жителей другой деревни с ногами всё было в порядке, но зато кисти рук у них были также ровно в пять раз длиннее кистей рук обычного человека.  При всём при этом, и там и там постоянно вспыхивали ссоры, что уж говорить о том, что между собой крестьяне двух этих деревень постоянно враждовали, и дошло до того, что они совершенно прекратили всякое общение.
        Но случилось так, что юноша из деревни "длинностопых" полюбил девушку из деревни "длиннекистевых", а она – его, и что бы жители обеих деревень, каждый со своей стороны, ни делали, как не пытались отговорить их от свадьбы, у них ничего не получилось.
       Через некоторое время в молодой семье родились дети, у них была одинаковая длина стоп и кистей, и это выглядело гораздо лучше и пропорциональнее.
       Жаль только, что голова была у них ужасно маленькая, такая же маленькая, как и у всех жителей этой ужасно маленькой страны.


Рецензии
Вот в голове-то и заключалась проблема, а не в кистях и стопах. Сказка не закончена, так мне кажется. Наташа, а как насчёт продолжения? Или каждый сам должен додумать?

Спасибо Вам за замечательную сказку, Наташа!
В которой намёк, молодцам и девицам урок!
С улыбкой)))

Владимир Павлов 8   26.06.2021 08:32     Заявить о нарушении
Владимир, большущее спасибо за внимательное прочтение! рада, что Вы так верно поняли главное, ради чего эта сказка и писалась. Главное-то, чтобы с головой всё было в порядке, а уж остальное - в принципе, не так уж важно
С ответной улыбкой,
Наталья

Наталья Осенева   26.06.2021 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.