Любовь - длинною в восемь строчек...

...Любовь - длинною в восемь строчек
Бумаги - смятая листва...
Совсем другой какой-то почерк,
И чужеродные слова,
Но - все тебе принадлежащи,
Наотмашь бьющие, рывком, -
Теперь ты узнан настоящим,
И мне ты - вовсе не знаком...


Рецензии