Нет времени

Извини,у меня нет времени -
Почти треть жизни прожита
А столько интересного в этом измерении.
А сколько живёт энергии под кожей?

И что ты можешь мне дать взамен?
Цветы, алименты, конфеты,разводы?
Клала я на это железобетонный ....н
Ведь в мире красоты, прекрасы, просторы!

Лента отрезана.
21 год в мусорке.
И на фотопленке.
И все.

Миссия, интересы, дело.
Красота, здоровье,тело
Так много всего.
И мне не хватит

И твоего и ничьего
Мира.
Чтобы объять одну себя.
Чтобы узнать одну себя.

Кто ты такой,чтобы создать
1+1=3?
Где ещё одна составляющая -
Не дети,не дом,не семья -
Нет.
Не знаешь?
Ну извини.

Это не то. Это слишком просто.
Если я 1, а ты 0,5?
Нет, не поведусь опять.
И не 0,75.

Кто ты такой,чтобы учить?
Чтобы считать маленькой?
В тебе грязно,липко и скользко,
Холодно, легко простыть.

Я не пойду.
Иди к врачу и лечись.

Причем тут я?

1+1=3(gibermann)

Dimirr


Рецензии