Сердце

Эти дни присутствует особенное состояние внутри! Вырываясь наружу шквалом чувств со слезами, строчками стиха и желанием сбежать в церквушку недалеко от дома... Или тихо звучащее фоном, кажется, где-то близко-близко...

Оно отчего-то не покидает меня.

Знаете, что более всего нуждается и ждет самой искренней исповеди от нас!?

Собственное сердце.

Вот эта необъяснимая глубинная нужда... обрушающе открыться ему, испытывая какие-то противоречивые чувства, где муки перемешиваются с блаженством, страдания с чистой радостью... и приводит к настоящей исповеди перед ним! Если она случается, человек переживает огромную нагрузку систем, но после... очнется другим.

Есть такая известная гавайская практика Хоопонопоно, главная мысль которой - "мир начинается с тебя"... С помощью 4 мантр она помогает обрести тот самый мир в своем мире, если и когда он был утрачен. Особо не знала о ней, но те процессы, которые сейчас переживаются (своим ходом) как будто именно об этом.

Сердце, ПРОСТИ МЕНЯ
Это ощущение сильнейшей тяги просить прощения у сердца за... нелюбовь.

За нелюбовь к себе прежде всего, которая в обязательном порядке отправляет на полигон испытаний. За все те попытки научиться любить, что приводили к краху и делали из сердца тренажер для этого.

Намеренно или нет, я создавала свою жизнь и все события в ней сама! И сегодня я прошу за все прощения.

Сердце, Я СОЖАЛЕЮ
Я раскаиваюсь...
Самым честным образом, я сожалею, что приходилось носить и износить так много боли! Теперь я вижу и беру ответственность за все свои выборы в жизни, которые приводили к тому, к чему приводили.

Сердце, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ
О, я так благодарю тебя! ЗА ТО, ЧТО ТЫ ТАКОЕ...
Я принимаю все, что было, есть и еще будет, ясно сознавая, что ты единственное место во мне, не смотря ни на что, которое лишь про Любовь!
Про одну Любовь...

Сердце, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Больше всего на свете я бы хотела, чтобы весь спектр оскверняющих (твое биение) чувств, которыми я заражала(сь) на протяжении жизни... был растворен переживанием этих слов!

Философия ли Хоопонопоно или чудо какой-то снизошедшей благодати, но...

Становится легче.


Рецензии