По поводу снов

Мне
Приснился
Мальчик.
Я не помню
Точно.
Помню
Говорил мне:
Я люблю тебя.
Кто ты, милый.
Кто.
Душа.
Лицо.
Кадр из
Фильма.
Полотно
Возрождения.
Из будущего
Альтернативное
Твоё воплощение.
Я люблю тебя
Говорит душа.
И от этих слов
Наполняется
Тело светом.
И по руслам
Вен течёт
Жизнь.
Дом.
Тот, что где-то.
Возник сам или
Мы его завели.
Счастье.
Лето.
Мальчик
Светлый
Из сна
Ты.

Ощущение
Света.
От этих
Картин.
2021


Рецензии