Умыться я хочу твоей росой

Умыться я хочу твоей росой,
Твоею красотой хочу напиться.
В одном порыве страсти и любви,
С тобою я хочу скорее слиться.

Как много времени прошло с тех пор,
Когда звезда в тумане с неба пала.
Я долго так искал тебя, а ты,
В туманном облаке как будто исчезала.

Быть может нам с тобой судьбой дано,
Встречать рассветы и гасить закаты.
Хочу просить я Бога об одном,
Дать счастья нам двоим, а не утраты.

Так хочется наполнить свою грудь,
Твоим дыханием взволнованным и влажным.
Хочу любить тебя до трепета души,
И пусть желанье не окажется миражным.

11.05.2021


Рецензии