Поздние цветы

Поздние цветы,
На сердце-мука,
Поздние цветы,
Вестники разлуки,
Я живу,
Мечтой о любви,
Ты живёшь мечтой,
О жизни вечной,
Поздние цветы,
Приятно их краса,
Отрицаю,
Отцветание,
Вестники тревоги,
Вестники печали,
Сумрака ночи,
И тихой тоски!!!


Рецензии