Мсль

Материнство учит меня понимать своевременность...

Ведь я была знакома лишь с обратной стороной, почти как в песне у Талькова:

..."несвоевременность - вечная драма, где есть он и она..."

Но сегодня верится иначе, благодаря вот этому (на первый взгляд) странному, но далеко не бессмысленному ощущению замедления во всем с приходом сына.

Именно бесконечный "день сурка", способный доводить до настоящей истерики, заставляет практически остановиться и увидеть:

все ВОВРЕМЯ!

Порою кажется, что он и повторяется для того, чтобы я, наконец, сдалась и перестала бежать вперед по этим страницам, листая одну за другой... в своем скулящем стремлении дожить до чего-нибудь еще...

Но до чего!?

Своевременность = всему свое время.


Рецензии