Я искала тебя

Я искала тебя средь цветов,
В кущах и чащах лесных,
Меж высоток и старых домов,
В звёздах холодных, простых.

Звала тебя тихо в ночи,
Слушая песню ветров,
И казалось мне, что звучит
Твой голос в парочке слов.

«Мы встретимся, встретимся вновь,
Может быть, не сегодня, не завтра,
Но жива, да, жива та любовь,
Что цветёт между небом и правдой», -

Я слушала тихо в ночи,
Как гуляет песня ветров,
И твой голос в ней все звучит,
Между явью и таинством снов.


Рецензии