Украшение жизни

Войти мне в Ауру твою!
   уткнувшись носом в щечку.
прижаться к девственной груди,
   правой рукой-на "точку".

Упругий "мускул", между ног,
   на твой лобок, упрется.
В тумане мозги, неги страсть,
   по телу, разольется.

Твои объятия-нектар!
   от них уйти-не можно!
В наших телах, горит пожар,
   его гасить, так сложно!.

Скорее! близость отыскать,
   интим-вершина страсти!
Экстаз! энергию укрась-
   миг, неукротимый,-
   -жизнь,.. украсит...
       
   


Рецензии